Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana


Berinjela à Parmegiana

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.

  • 2. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.

  • 3. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.

  • 4. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário