Beringela Recheada

Beringela Recheada


Beringela Recheada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.

  • 2. Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 3. Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.

  • 4. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário