Bem Casados

Bem Casados


Bem Casados

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc).

  • 5. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).

  • 3. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.

  • 4. Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo em vários pequenos círculos de 4 a 5 cm de diâmetro para rechear.

  • 5. Pegue um dos bolinhos, passe o recheio e cubra com outro bolinho.

  • 6. Faça assim até acabarem os bolinhos.

  • 7. Passe os bem-casados pelo açúcar fino e embrulhe.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário