Bavaroise Celestial de Chocolate

Bavaroise Celestial de Chocolate


Bavaroise Celestial de Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.

  • 2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.

  • 6. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.

  • 7. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.

  • 8. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.

  • 9. Leve à geladeira para gelar.

  • 10. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.

  • 11. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário