Bavaroise Celestial de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
5. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
6. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
7. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
8. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
9. Leve à geladeira para gelar.
10. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
11. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.