Batatas Recheadas com Frios
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Lave bem as batatas.
-
2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
-
3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
-
4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
-
5. Faça um purê com a polpa e reserve.
-
6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
-
7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
-
8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
-
9. Reserve.
-
10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
-
11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
-
12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
-
13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.