Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios


Batatas Recheadas com Frios

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.

  • 3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.

  • 4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.

  • 5. Faça um purê com a polpa e reserve.

  • 6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.

  • 7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.

  • 8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  • 11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.

  • 12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.

  • 13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário