Batatas Bolinhas em Conserva

Batatas Bolinhas em Conserva


Batatas Bolinhas em Conserva

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.

  • 3. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.

  • 4. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.

  • 5. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário