Batata Sauteé

Batata Sauteé

Batata Sauteé

Ingredientes

6 dentes de alho

 

2 unidades de cebola

 

3 colheres (sopa) de manteiga

 

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

10 unidades de batata média

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.

  • 2. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.

  • 4. Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.

  • 5. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.

  • 6. Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário