Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno


Batata Rosti de Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque 250 g de batata Asterix ralada, no ralo grosso, e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 2. Leve a assadeira ao forno baixo (150ºC) e deixe dourar a batata por 10 minutos, formando uma placa.

  • 3. Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada.

  • 4. Reserve as placas separadas com um papel alumínio.

  • 5. Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele, triturada e leve ao fogo médio até dourar.

  • 6. Adicione a cebola picadinha e refogue-a até murchar.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar. Junte cheiro-verde picado a gosto, creme de leite e misture até formar uma massa.

  • 8. Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada. No centro da placa coloque 2 colheres (sopa) de tomate picado e por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm).

  • 9. Enrole a placa de batata, unindo as pontas, no mesmo sentido da muçarela formando um rolinho.

  • 10. Na assadeira, coloque os rolinhos de batata, um ao lado do outro e leve ao forno alto a 200° C por +/- 15 minutos.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário