Batata Rosti com Bacon e Parmesão

Batata Rosti com Bacon e Parmesão


Batata Rosti com Bacon e Parmesão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca sem deixar amolecer (8 minutos de água fervendo bastam).

  • 2. Deixe esfriar, descasque e leve as batatas ao congelador por pelo menos uma hora.

  • 3. Pique bem a cebola.

  • 4. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.

  • 5. Corte o bacon em pequenas fatias bem finas.

  • 6. Em uma frigideira, no fogo baixo, frite o bacon no azeite e reserve o bacon, deixando a gordura na frigideira.

  • 7. Coloque nessa frigideira metade da batata ralada, fazendo um círculo de no máximo 20 cm de diâmetro.

  • 8. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

  • 9. Coloque o bacon reservado, o requeijão e o parmesão (reserve uma colher de sopa do parmesão) sobre a batata deixando uma borda de uns 2 centímetros sem recheio.

  • 10. Cubra com o restante da batata e tempere a parte de cima novamente com pimenta do reino e sal.

  • 11. Sempre em fogo baixo, tampe a frigideira e, depois de 5 minutos vire com cuidado (se necessário use uma outra frigideira).

  • 12. Jogue o queijo ralado reservado sobre a batata depois de virado.

  • 13. Tampe a frigideira.

  • 14. Depois de 5 minutos, desligue o fogo, jogue a salsinha picada e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário