Batata recheada com creme de milho e peito de peru super simples

Batata recheada com creme de milho e peito de peru super simples

É muito difícil encontrar alguém que não goste de batata, não é mesmo? Até porque esse ingrediente é super versátil e pode ser feito de diversas maneiras diferentes, então é quase impossível que alguém não curta nenhum deles. Tem a batata cozida, a assada, a frita… e, é claro, a recheada! Uma chance de juntar a tão amada batata com outros ingredientes deliciosos para formar um prato ainda melhor!

Mas você já provou a batata recheada com creme de milho e peito de peru? Apesar de poder parecer um recheio um tanto diferente e até inusitado, fica perfeito! Teste com a receita a seguir:

Batata recheada com creme de milho e peito de peru

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 4 batatas grandes

 

    • 2 latas de milho escorrido

 

    • 1 cubo de caldo de galinha

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 2 colheres (sopa) de maisena

 

    • Sal a gosto

 

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

    • 8 fatias de peito de peru

 

    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

 

    • Orégano para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Deixe esfriar

 

    1. Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha

 

    1. Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve

 

    1. Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho

 

    1. Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida

 

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