Batata-doce à mineira

Batata-doce à mineira


Batata-doce à mineira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra

  • 2. Depois descasque e corte em rodelas grossas

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar

  • 5. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente

  • 6. Refogue mexendo por alguns minutos

  • 7. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos

  • 8. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário