Banana Caramelada com Gergelim

Banana Caramelada com Gergelim


Banana Caramelada com Gergelim

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.

  • 2. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.

  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.

  • 3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário