Bala de Jenipapo

Bala de Jenipapo


Bala de Jenipapo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca dos jenipapos, corte no meio, retire os caroços e a parte áspera, corte em pedaços, passe no processador ou na máquina.

  • 2. Retire toda água dos jenipapos, coloque numa panela com uma parte do açúcar, coloque no fogo mexendo sempre, vá colocando o restante do açúcar aos poucos sempre mexendo, quando soltar da panela está bom.

  • 3. Caso precise de mais açúcar pode colocar.

  • 4. Despeje num pirex ou inox untado com margarina, deixe esfriar um pouco, passe margarina nas mãos e vá fazendo as balinhas, passando no açúcar cristal.

  • 5. O.B.S.A água do jenipapo você pode usar para fazer suco ou licor.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário