Bacalhauzitos: pele de bacalhau frita

Bacalhauzitos: pele de bacalhau frita


Bacalhauzitos: pele de bacalhau frita — Foto: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

Bacalhauzitos: pele de bacalhau frita

  • Pele de bacalhau Saithe

Modo de Preparo

Bacalhauzitos: pele de bacalhau frita

  1. 1 Corte a pele do bacalhau em retângulos de mais ou menos 4 centímetros e leve ao forno preaquecido a 120 graus Célsius, ou na menor temperatura do seu forno, por alguns minutos de cada lado.
  2. 2 Retire do forno e frite em uma panela com óleo quente, a 250 graus Célsius, em fogo médio até subir.
  3. 3 Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Sirva em seguida.

Confira mais receitas de petiscos com bacalhau:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário