Bacalhau Supremo

Bacalhau Supremo


Bacalhau Supremo

Ingredientes

Refogado

Creme

Batatas

Cobertura

Montagem

Refogado

  • 1. Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.

  • 2. Deixar dourar.

  • 3. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.

  • 4. Cozinhar por alguns minutos.

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).

  • 3. Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo.

  • 4. Juntar esta mistura ao creme e deixar cozinhar, até engrossar.

Batatas

  • 1. Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Fazer camadas: batata frita – refogado – creme.

  • 2. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário