Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão


Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque a pimenta malagueta em uma panela junto com o suco de limão, açúcar e o coco desidratado. Cozinhe lentamente até que o liquido evapore.

  • 2. Deixe o coco esfriar, adicione a manteiga derretida, o coentro e cominho, temperando a gosto.

  • 3. Espalhe a mistura sobre os lombos de bacalhau e os disponha sobre uma assadeira untada.

  • 4. Cozinhe a 180 ° C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que a crosta doure suavemente e o peixe esteja cozido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário