Bacalhau da Ofélia a Vinho Branco

Bacalhau da Ofélia a Vinho Branco


Bacalhau da Ofélia a Vinho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.

  • 2. Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.

  • 3. Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.

  • 5. Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.

  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro…



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