Bacalhau Cremoso com Batatas

Bacalhau Cremoso com Batatas


Bacalhau Cremoso com Batatas

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte a salsinha e coloque em uma assadeira.

  • 5. Cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.

  • 6. Bom apetite!

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo

  • 2. Em seguida junte o leite aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.

  • 5. Junte o creme de leite, retire do fogo e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário