Bacalhau Com Natas
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.
-
2. Reforgue a cebola e o alho bem picadinhos em azeite até estar mole e transparente.
-
3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte ao refogado.
-
4. Deixe refogar lentamente.
-
5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
-
6. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
-
7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
-
8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
-
9. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
-
10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
-
11. Espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.
-
12. Leve ao forno até estar gratinado.
-
13. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.