Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas


Bacalhau com Natas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele.

  • 2. Desfie o bacalhau em lascas e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.

  • 4. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.

  • 5. Tempere com sal e mexa.

  • 6. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.

  • 7. Deixe ferver para engrossar.

  • 8. Acrescente o restante da salsinha e mexa.

  • 9. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário