Bacalhau com molho rosé e champignon: suculenta e prática

Bacalhau com molho rosé e champignon: suculenta e prática

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de bacalhau com molho rosé e champignon que vai impressionar a família nas ceia de fim de ano.

Confira aqui o modo de preparo completo e aproveite:

Bacalhau com molho rosé e champignon

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 postas de bacalhau dessalgadas (800g aproximadamente)

 

    • 4 colheres (sopa) de azeite

 

    • 2 dentes de alho amassados

 

    • 1 colher (chá) de raspas de limão

 

    • Sal a gosto

 

Molho:

    • 1 xícara (chá) de champignons em fatias

 

    • 1 lata de molho de tomate

 

    • 3 colheres (sopa) de ketchup

 

    • 1 colher (chá) rasa de ervas finas secas

 

    • Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

    1. Tempere as postas com o azeite de oliva, o alho, as raspas de limão e o sal e deixe descansar por 30 minutos.

 

    1. Aqueça uma frigideira com a grelha e doure os filés, aos poucos, dos dois lados por 4 minutos de cada lado, sem mexer.

 

    1. Coloque numa travessa e reserve.

 

    1. Para o molho, leve ao fogo médio o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e o sal até ferver.

 

    1. Retire do fogo, misture o creme de leite e sirva sobre as postas.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário