Bacalhau com molho de camarão: chique e fácil de preparar

Bacalhau com molho de camarão: chique e fácil de preparar


Que tal uma receita muito prática, sofisticada e simplesmente deliciosa? Essa versão de bacalhau com molho de camarão fica irresistível e leva apenas 30 minutos para ficar pronta. Além de ser uma refeição para sair da rotina, é uma opção incrível para o cardápio das festas de final de ano. A lista de ingredientes é curta, o modo de preparo é simples e esta receita não produz muita louça! Veja como preparar e surpreenda a família:

Bacalhau com molho de camarão

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau dessalgadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de camarões miúdos limpos
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem.
  3. Reserve em uma travessa.
  4. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos.
  5. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos.
  6. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário