Bacalhau ao Forno com Palmito

Bacalhau ao Forno com Palmito


Bacalhau ao Forno com Palmito

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes. Depois cozinhe e desfie-o.

  • 2. Dica: Se quiser deixar o tomate e a cebola mais macios, refogue rapidamente com um pouco de azeite.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma refratária e coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre ele, coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.

  • 2. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras em neve e enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Leve ao forno para aquecer.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal levemente e reserve.



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