Bacalhau a Zé do Pipo

Bacalhau a Zé do Pipo


Bacalhau a Zé do Pipo

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e faça um purê e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Arrume as cebolas em uma fôrma refratária, cobrindo todo o fundo, e regue generosamente com o azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.

  • 4. Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de noz moscada.

  • 5. Cubra com o purê, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use o bacalhau dessalgado para facilitar o preparo.

  • 2. Caso prefira o bacalhau salgado, deixe-o de molho em água por 24 horas na geladeira e lembre-se de trocar a água cerca de 3 vezes durante o período.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário