Bacalhau à Vasca

Bacalhau à Vasca

Bacalhau à Vasca

Ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado(s)

 

200 ml de caldo de peixe natural

 

300 gr de batata cozida(s)

 

2 dentes de alho em fatias

 

2 unidades de ovo cozido em rodelas

 

100 gr de aspargo

 

50 gr de ervilha

 

1 xícara (chá) de azeite

 

Salsinha a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

  • 2. Adicione aos poucos o caldo de peixe.Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho.

  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário