Bacalhau à Brás – Receita Portuguesa

Bacalhau à Brás – Receita Portuguesa


Bacalhau à Brás – Receita Portuguesa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas.

  • 2. Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.

  • 3. Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso.

  • 4. Para fazer palitos, coloque em uma peneira e lave bem até que a água saia transparente.

  • 5. Seque bem com papel absorvente e frite em bastante óleo quente até estarem douradas e crocantes.

  • 6. Escorra e coloque em papel absorvente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata levemente os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira ou panela grande e acrescente a cebolas picadas.

  • 10. Refogue em fogo baixo até que as cebolas estejam levemente douradas.

  • 11. Acrescente o bacalhau escorrido e refogue por cerca de 4 minutos.

  • 12. Acrescente metade da batata palha e misture bem.

  • 13. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Coloque os ovos e misture como se fossem ovos mexidos.

  • 15. Assim que os ovos firmarem, acrescente a salsinha e a batata palha restante.

  • 16. Sirva com pão italiano ou arroz branco.



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