Tiramisu de pistache da Carole Crema
A receita surpreende pela cremosidade única e o sabor marcante do pistache. As camadas de biscoito embebido em café se misturam ao creme mascarpone com toque de pistache, criando uma sobremesa irresistível.
Brownie perfeito
Quer fazer um brownie perfeito para a ceia de Natal, doce e macio por dentro, mas crocante por fora? Os jurados do Que Seja Doce e Rita Lobo compartilham dicas simples para você arrasar e surpreender na ceia de Natal.
Cinnamon roll de caneca da Carole Crema
Apesar de ser feita em partes, essa maravilha pode ficar pronta em 10 minutos. Feita no micro-ondas, é perfeita para quem quer um docinho rápido e cheio de sabor. No clima do Natal, o Cinnamon Roll de caneca traz o cheirinho de canela e o gostinho de abraço para adoçar as festas de fim de ano!
Bolo de pote de leite em pó com abacaxi
O bolo de pote de leite em pó com abacaxi tem um sabor muito especial: massa de pão de ló, recheio de quatro leites, compota de abacaxi e chantilly de baunilha. A receita agradou os jurados e foi a campeã do episódio Doces de dança de rua.
Bolo tiramisu
O clássico doce italiano ganhou uma versão em “bolo”, mas sem perder o charme e o sabor característico do café. A receita promete agradar a todos os paladares, até os mais exigentes.
Banoffee Alaska
A receita traz a junção da torta banoffee com o baked Alaska, tradicionais sobremesas da culinária americana. O visual chama atenção, mas o sabor promete te surpreender ainda mais.
Trifle de frutas vermelhas
A receita foi a vencedora do ‘A doce magia dos filmes de Natal’, no reality Que Seja Doce. É uma versão da clássica sobremesa inglesa, feita em camas com pão de ló, creme de confeiteiro e geleia de frutas vermelhas. Uma alternativa bem saborosa para o Natal!
Pavê degradê da Michele Crispim
O pavê degradê da Michele Crispim é bem simples de ser feito e fica pronto em 1 hora. A chef usa biscoito tipo cookies para dar o toque crocante, mas você pode usar outros tipos de biscoito doce, como o maisena ou de leite.
Torta chocolatuda da Carole Crema
Se você busca praticidade, a torta chocolatuda da Carole Crema é a escolha perfeita. A receita é tão simples que utiliza apenas três ingredientes e precisa de apenas 10 minutos no forno. Uma praticidade indispensável para facilitar o preparo da ceia de Natal!
Bolo de cenoura com brigadeiro da Michele Crispim
A receita da Michele Crispim é prática, feita no liquidificador e recheada e coberta com brigadeiro de chocolate. Para garantir um bolo perfeito, a chef ensina que é essencial começar pré-aquecendo o forno e untando as formas antes de preparar a massa!