Precisa de uma receita rápida e saborosa de última hora? O Guia da Cozinha sabe exatamente como te ajudar nessas situações! Esse arroz parisiense de micro-ondas vai ser a solução para o seu almoço ou jantar! Prática, gostosa e muito rápida, essa receitinha vai virar sua favorita!
O prato leva, além do arroz, mussarela, presunto, ervilhas, champignon e requeijão! Só por essa lista de ingredientes já dá para imaginar que o resultado é delicioso, não é? Aposte nesse prato que fica pronto em só 25 minutos e aproveite os elogios que vai receber da galera!
Veja as instruções abaixo:
Arroz parisiense de micro-ondas
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
- Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
- Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
- Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
- Misture o requeijão e sirva em seguida.