Arroz parisiense de micro-ondas: a receita para dias corridos

Arroz parisiense de micro-ondas: a receita para dias corridos


Precisa de uma receita rápida e saborosa de última hora? O Guia da Cozinha sabe exatamente como te ajudar nessas situações! Esse arroz parisiense de micro-ondas vai ser a solução para o seu almoço ou jantar! Prática, gostosa e muito rápida, essa receitinha vai virar sua favorita!

O prato leva, além do arroz, mussarela, presunto, ervilhas, champignon e requeijão! Só por essa lista de ingredientes já dá para imaginar que o resultado é delicioso, não é? Aposte nesse prato que fica pronto em só 25 minutos e aproveite os elogios que vai receber da galera!

Veja as instruções abaixo:

Arroz parisiense de micro-ondas

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:

  1. Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
  3. Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
  4. Retire, misture o  presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
  5. Misture o requeijão e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário