Arroz Negro com Salmão e Manga
Ingredientes
Como Fazer
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1. Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.
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2. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
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3. Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
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4. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
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5. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
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6. Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.
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7. Misture bem e reserve.
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8. Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
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9. Quando esfriar, separe as lascas.
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10. Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.
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11. Misture bem.
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12. Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).