Arroz Negro com Salmão e Manga

Arroz Negro com Salmão e Manga


Arroz Negro com Salmão e Manga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.

  • 2. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.

  • 3. Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.

  • 4. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.

  • 5. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.

  • 6. Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.

  • 7. Misture bem e reserve.

  • 8. Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.

  • 9. Quando esfriar, separe as lascas.

  • 10. Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).



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