Arroz frito com lombo e teriyaki

Arroz frito com lombo e teriyaki


Ingredientes

Arroz frito com lombo e teriyaki

  • 320 gramas de arroz cozido
  • 64 gramas de cenoura em cubinhos
  • 4 gramas de alho picado
  • 40 gramas de cebola picada
  • 2 ovos
  • 80 gramas de brócolis em pedaços
  • 60 gramas de acelga fatiada
  • 20 gramas de salsão picado
  • 20 gramas de manteiga
  • 30 mililitros de shoyu
  • 6 gramas de cebolinha picada
  • 2 colheres de chá de gergelim
  • 200 gramas de lombo
  • 60 gramas de farinha panko
  • 40 mililitros de molho teriyaki
  • 20 gramas de maionese

Selma Tertuliano e sua receita de arroz frito com lombo e teriyaki — Foto: Grupo Trigo

Modo de Preparo

Arroz frito com lombo e teriyaki

  1. 1 Refogue a cebola, o alho e a cenoura na manteiga.
  2. 2 Adicione os ovos mexidos, seguido do brócolis, acelga e salsão, refogando por mais alguns minutos.
  3. 3 Misture o arroz cozido e tempere com shoyu.
  4. 4 Frite o lombo empanado até dourar. Sirva sobre o arroz, finalize com cebolinha, gergelim, molho teriyaki e maionese mayo.

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário