Arroz de Forno a Moda de LL
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz e reserve.
2. Pique a calabresa, a cebola, o pimentão, os tomates e o queijo coalho em pequenos cubos e reserve.
3. Ferva o charque para dessalgar, trocando a água pelo menos duas vezes. Em seguida desfie e reserve.
4. Refogue o charque e a calabresa em 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Ponha o arroz em uma tigela.
5. Acrescente todos os ingredientes reservados, misture bastante e reserve.
6. Em uma panela, leve o molho de tomate ao fogo.
7. Acrescente o caldo de bacon, o catchup e a mostarda, mexendo sempre.
8. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa mais um pouco e reserve.
9. Em uma forma retangular de alumínio (ou um refratário), untada com a margarina restante, acomode o arroz.
10. Em seguida regue com o molho, polvilhe orégano por cima e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.