Arroz de Coco com Frutos do Mar

Arroz de Coco com Frutos do Mar


Arroz de Coco com Frutos do Mar

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da cebola e do tomate em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.

  • 3. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.

  • 5. Adicione ao arroz os vegetais fatiados e os camarões e mexa suavemente.

  • 6. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.

  • 7. Sirva imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário