Arroz com linguiça e milho verde: aprenda a receita simples

Arroz com linguiça e milho verde: aprenda a receita simples


Já pensou em como deixar seu arroz mais gostoso no dia a dia? Use a receita do Guia da Cozinha de arroz com linguiça e milho verde para transformar sua receita!

Confira a seguir o jeito simples de preparar o melhor acompanhamento e deixe a família com água na boca:

Arroz com linguiça e milho verde

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte o arroz, sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  5. Transfira para uma travessa e sirva.
  6. Se desejar decore com folhas de salsa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário