Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de lentilha
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
Cebolas douradas
2 unidades de cebola em rodelas não muito finas
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mel
Cebolas douradas
Como Fazer
1. Escolha a lentilha e deixe por 30 minutos de molho.
2. Numa panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe ficar bem douradinho.
3. Acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem.
4. Junte 4 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar até estar macio.
Cebolas douradas
1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar, coloque o mel e deixe caramelizar, sirva por cima do arroz.