Arroz com Castanha e Passas

Arroz com Castanha e Passas

Arroz com Castanha e Passas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

 

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

 

3 dentes de alho amassado

 

1 xícara (chá) de castanha-de-caju picadas grosseiramente

 

1/2 xícara (chá) de uva passa

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o arroz, o alho, o azeite, o sal e 4 xícaras de água (pode ser caldo de legumes ou de frango).

  • 2. Leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta e mexa na metade do cozimento.

  • 3. Retire, junte a castanha de caju e as uvas passas e solte o arroz com um garfo.

  • 4. Tampe e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário