Arroz a Piamontese com Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de margarina.
2. Adicione o alho até dourar.
3. Junte sal a gosto.
4. Acrescente o vinho, a água do cogumelo e o caldo de carne.
5. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâminas.
6. Cozinhe em fogo brando até secar.
7. Em uma tigela, misture a farinha com 2 xícaras (chá) de leite.
8. Dissolva 2 colheres (sopa) de margarina em fogo brando, para não escurecer.
9. Vá acrescentando a mistura da farinha com o leite, sempre mexendo, até incorporar.
10. Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
11. Coloque o arroz em uma forma refratária.
12. Misture a mussarela e vá acrescentando o molho branco, misturando bem.
13. Entremeie com o requeijão.
14. Polvilhe com o queijo ralado.
15. Leve ao forno rapidamente, para gratinar.
16. Esse arroz pode ser servido com medalhão e uma salada.