Arroz a Piamontese com Leite

Arroz a Piamontese com Leite


Arroz a Piamontese com Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 2. Adicione o alho até dourar.

  • 3. Junte sal a gosto.

  • 4. Acrescente o vinho, a água do cogumelo e o caldo de carne.

  • 5. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâminas.

  • 6. Cozinhe em fogo brando até secar.

  • 7. Em uma tigela, misture a farinha com 2 xícaras (chá) de leite.

  • 8. Dissolva 2 colheres (sopa) de margarina em fogo brando, para não escurecer.

  • 9. Vá acrescentando a mistura da farinha com o leite, sempre mexendo, até incorporar.

  • 10. Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 11. Coloque o arroz em uma forma refratária.

  • 12. Misture a mussarela e vá acrescentando o molho branco, misturando bem.

  • 13. Entremeie com o requeijão.

  • 14. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 15. Leve ao forno rapidamente, para gratinar.

  • 16. Esse arroz pode ser servido com medalhão e uma salada.



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