Arais – Sanduíche da Armênia

Arais – Sanduíche da Armênia


Arais – Sanduíche da Armênia

Ingredientes

Variação

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada, salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.

  • 2. Misture tudo muito bem. Reserve.

  • 3. Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.

  • 4. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Variação

  • 1. Acrescentar 2 colheres (sopa) de alho picado e frito, ou queijo parmesão ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário