aproveite com uma cervejinha gelada

aproveite com uma cervejinha gelada

Ninguém resiste a uma boa porção de torresminho pururuca!

Com um toquezinho de limão e de alho, esta porção funciona bem com aquela rodada de drinks ou com uma cervejinha gelada.

Este modo de preparo do torresminho serve até 8 porções. Sirva como aperitivo para os amigos ou mesmo faça para vender.

Ao vender, invista em uma embalagem caprichada e não deixe a publicidade de lado. Desta forma, será fácil garantir muitos clientes!

Em seguida, confira o modo de preparo e teste hoje mesmo!

Torresminho pururuca

Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2kg de panceta em cubos

 

    • 1 xícara (chá) de óleo

 

 

    • Suco de 1 limão

 

    • 2 dentes de alho espremidos

 

Modo de preparo:

    1. Esquente uma panela grossa com o óleo e frite a panceta, com a panela tampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar ou até ficar opaco.

 

    1. Retire a panceta da panela, reservando o óleo na panela e transfira para uma vasilha.

 

    1. Tempere com sal, o limão e o alho e leve à geladeira por 6 horas.

 

    1. Aqueça a panela com o óleo reservado e doure o torresmo até pururucar.

 

    1. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário