Simples e fácil de fazer, com a Massa Rolo Folhada Romanha, essa é uma opção para aproximar toda a família no preparo da ceia.
Veja o passo a passo a seguir e faça em casa você também:
Árvore de natal com massa folhada recheada de chocolate
Ingredientes
- 300g de Massa Rolo Folhada Romanha
- 1 pote de creme de avelã
- Palitinhos de churrasco
- Ovo para pincelar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
- Biscoito para decorar
Modo de Preparo
- 1 Abra o rolo de Massa Folhada e espalhe o creme de avelã até a metade e dobre ao meio.
- 2 Corte a massa em pequenas tiras e coloque uma tira sob a outra, de forma que fique no formato de uma árvore de natal.
- 3 Com a árvore estruturada, coloque o palito de churrasco para a massa não sair do lugar.
- 4 Com todas as árvores prontas, pincele o ovo na massa antes de levar ao forno.
- 5 Leve as árvores de natal prontas ao forno pré-aquecido a 180Cº por 10 minutos.
- 6 Depois de esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e adicione um biscoito no topo para decorar.
- 7 Está pronto para servir!