Aprenda o passo para fazer a Árvore de natal recheada de chocolate

Aprenda o passo para fazer a Árvore de natal recheada de chocolate


Simples e fácil de fazer, com a Massa Rolo Folhada Romanha, essa é uma opção para aproximar toda a família no preparo da ceia.

Veja o passo a passo a seguir e faça em casa você também:

Árvore de natal com massa folhada recheada de chocolate

Ingredientes

  • 300g de Massa Rolo Folhada Romanha
  • 1 pote de creme de avelã
  • Palitinhos de churrasco
  • Ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Biscoito para decorar

Modo de Preparo

  1. 1 Abra o rolo de Massa Folhada e espalhe o creme de avelã até a metade e dobre ao meio.
  2. 2 Corte a massa em pequenas tiras e coloque uma tira sob a outra, de forma que fique no formato de uma árvore de natal.
  3. 3 Com a árvore estruturada, coloque o palito de churrasco para a massa não sair do lugar.
  4. 4 Com todas as árvores prontas, pincele o ovo na massa antes de levar ao forno.
  5. 5 Leve as árvores de natal prontas ao forno pré-aquecido a 180Cº por 10 minutos.
  6. 6 Depois de esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e adicione um biscoito no topo para decorar.
  7. 7 Está pronto para servir!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário