aprenda a fazer receita fácil para churrasco

aprenda a fazer receita fácil para churrasco

Um churrasquinho é capaz de melhorar qualquer situação, ainda mais se o cozinheiro se garantir! Com a ajuda do Guia da Cozinha vai ser muito mais fácil fazer um churrasco de respeito. Essa receita de maminha na brasa é simplesmente dar água na boca. Acompanhado de um arroz branco, vinagrete e farofa, esse prato vai ser o favorito da sua família!

Temperada apenas com sal, a carne tem um sabor defumado e especial que só pode ser alcançado na brasa quente. Com a textura macia, vai ser difícil parar de comer essa maminha deliciosa!

Aposte nesse prato no seu próximo churrasco e surpreenda todos da família! Experimente!

Confira o passo a passo a seguir:

Maminha na brasa

Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1kg de maminha em um só pedaço

 

    • Sal grosso a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, tempere a maminha com sal grosso e deixe descansar por 30 minutos.

 

    1. Coloque em um espeto de metal grande, leve à grelha da churrasqueira e deixe assar, virando, até dourar.

 

    1. Corte camadas da carne e volte à grelha para continuar assando até que esteja no ponto de cortar novamente.

 

    1. Sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário