aprenda a fazer o prato fácil

aprenda a fazer o prato fácil


Saiba como preparar um arroz de carreteiro com carne louca que fica uma delícia para o seu almoço em família!

A seguir, veja o modo de preparo completo do Guia da Cozinha e experimente em casa:

Arroz de carreteiro com carne louca

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 100g de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  2. Adicione a carne, a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a azeitona, o arroz, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
  4. Transfira para um refratário médio, polvilhe com queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário