aprenda a fazer o petisco

aprenda a fazer o petisco

Não sabe ainda o que preparar como aperitivo para receber a galera em casa? Se tem uma coisa que os brasileiros sabem fazer é porções deliciosas! Seja para acompanhar uma cerveja gelada ou um drink refrescante, as opções são extensas! Mas esse frango à passarinho com curry vai ganhar um lugar no seu coração!

A casquinha crocante do frango e a suculência da carne já seriam o suficiente para te convencer,  mas o tempero do prato é único. Juntos, o vinagre, a pimenta,  o alho e o curry constroem um sabor mais que especial para a receita. Não deixe de experimentar com os amigos e se surpreenda!

Veja o passo a passo a seguir:

Frango à passarinho com curry

Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 8 dentes de alho amassado (sendo 3 amassados e 5 em fatias finas)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Lave bem o frango com o vinagre.
  2. Seque em papel absorvente e, em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  4. Junte os pedaços de frango e frite por 20 minutos ou até dourar de todos os lados.
  5. Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente.
  6. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário