Não sabe ainda o que preparar como aperitivo para receber a galera em casa? Se tem uma coisa que os brasileiros sabem fazer é porções deliciosas! Seja para acompanhar uma cerveja gelada ou um drink refrescante, as opções são extensas! Mas esse frango à passarinho com curry vai ganhar um lugar no seu coração!
A casquinha crocante do frango e a suculência da carne já seriam o suficiente para te convencer, mas o tempero do prato é único. Juntos, o vinagre, a pimenta, o alho e o curry constroem um sabor mais que especial para a receita. Não deixe de experimentar com os amigos e se surpreenda!
Veja o passo a passo a seguir:
Frango à passarinho com curry
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de frango cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de curry
- 8 dentes de alho amassado (sendo 3 amassados e 5 em fatias finas)
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Lave bem o frango com o vinagre.
- Seque em papel absorvente e, em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
- Junte os pedaços de frango e frite por 20 minutos ou até dourar de todos os lados.
- Adicione as fatias de alho e doure ligeiramente.
- Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.
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