aprenda a fazer o acompanhamento

aprenda a fazer o acompanhamento


Nem sempre é fácil encontrar um acompanhamento que combine com o prato principal, e que faça sentido na mesa. Mas existem sim algumas receitas versáteis e saborosas que funcionam com quase tudo! Se você procura algo assim, aposte nesse creme de ervilha com paio.

Além de cremoso e saboroso, esse prato tem uma cor brilhante que vai enfeitar a sua mesa! Com ingredientes simples e baratinhos, vale muito a pena experimentar essa delícia em casa! Convide a galera e se surpreenda com o resultado do prato colorido!

Confira o passo a passo aqui:

Creme de ervilha com paio

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de paio em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o paio.
  2. Junte 1 xícara (chá) da ervilha e refogue por 2 minutos.
  3. Bata no liquidificador a ervilha restante, a água, o caldo de legumes e a farinha.
  4. Junte aos ingredientes da panela e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos.
  5. Tempere com sal, se necessário, regue com azeite e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário