aprenda a fazer a sobremesa cremosa com uvas

aprenda a fazer a sobremesa cremosa com uvas

Para não deixar faltar a clássica piada de tiozão na ceia, sirva o incrível pavê de Natal na sua confraternização em família!

É uma receita feita com uvas-rubi, geleia de uva e um creme branco delicioso que fica muito cremosa, geladinha e vai encantar a todos.

A seguir, veja o modo de preparo completo e aproveite:

Pavê de Natal

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

 

    • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

 

 

    • 3 colheres (sopa) de água

 

    • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar

 

    • 2 xícaras (chá) de uvas-rubi sem sementes para decorar

 

Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 170g de chocolate branco derretido

 

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

 

Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 170g de chocolate ao leite derretido

 

 

Modo de preparo:

    1. Para o creme branco, no liquidificador, misture o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite.

 

    1. Despeje em um refratário médio.

 

    1. Umedeça os biscoitos no suco de uva e faça uma camada sobre o creme branco.

 

    1. Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate ao leite e o creme de leite e espalhe sobre os biscoitos.

 

    1. Em uma panela, leve a geleia dissolvida na água ao fogo médio até amolecer.

 

    1. Decore com o chantilly, as uvas e a calda de geleia fria.

 

    1. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário