aprenda a fazer a receita ideal para o Natal

aprenda a fazer a receita ideal para o Natal


Que tal uma receita fácil e rápida para deixar sua ceia de Natal ainda melhor? Aposte na rabanada com nozes, que fica uma delícia e é muito simples de fazer!

A rabanada é um clássico desta época do ano e, acompanhada de nozes, que dão um sabor ainda mais natalino, consegue ficar simplesmente irresistível.

Faça a receita do Guia da Cozinha para a sua família e receba muitos elogios com a sobremesa!

Confira aqui o modo de preparo completo:

Rabanada com nozes

Tempo: 40min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 baguetes amanhecidas
  • 2 litros de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Corte a baguete em fatias de 2cm e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite com o açúcar e a baunilha.
  3. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  4. Desligue e deixe amornar.
  5. Mergulhe cada fatia de pão no leite morno e escorra o excesso.
  6. Passe as fatias pelos ovos e frite em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, deixando dourar por igual.
  7. Escorra em papel toalha.
  8. Passe as rabanadas pelas nozes trituradas e regue com o leite condensado antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário