aprenda a fazer a receita em casa

aprenda a fazer a receita em casa

Inovar o cardápio em casa é um grande desafio para quem cozinha todos os dias. Para estimular a sua criatividade, o Guia da Cozinha seleciona as receitas mais gostosas e fáceis. A dica de hoje é a tilápia à escabeche. Com um sabor marcante e delicioso, esse prato vai fazer sucesso com a sua família.

Com um passo a passo simples e ingredientes fáceis de encontrar, essa receita é ótima para o dia a dia. Além disso, o tempo de preparo é curto e as quantidades rendem até 6 porções! Corra para a cozinha e se delicie com o resultado cheio de sabor!

Confira o passo a passo a seguir:

Tilápia à escabeche

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 cebolas em rodelas

 

    • 1 pimentão amarelo fatiado

 

    • 1 pimentão verde fatiado

 

    • 3 tomates em rodelas

 

    • 2 dentes de alho fatiados

 

    • 1 folha de louro

 

    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

    • 1kg de filés de tilápia

 

    • 1/2 xícara (chá) de azeite

 

 

    • 1/2 xícara (chá) de água

 

    • Suco de 1 limão

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho, o louro e o cheiro-verde.

 

    1. Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e de tilápia.

 

    1. Regue com o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, sal e pimenta.

 

    1. Tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.

 

    1. Desligue, deixe esfriar e abra a panela.

 

    1. Sirva acompanhado de torrada.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário