Está em busca de um aperitivo fácil para servir aos convidados? Aposte no patê aos 4 queijos!
O preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, polvilhar com salsa e servir com torradinhas. Com certeza sua comemoração será um sucesso!
Patê aos 4 queijos
Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o requeijão, o creme de leite, a ricota, o gorgonzola, o parmesão e sal no liquidificador.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida com torradas, se desejar.