aprenda a fazer a receita cremosa

aprenda a fazer a receita cremosa

Que tal servir uma sobremesa diferente no almoço em família? O doce de pêssego está aqui para isso!

A receita é feita com apenas 6 ingredientes e, com a ajuda do liquidificador, fica ainda mais fácil de preparar. O mais difícil vai ser esperar o tempo de geladeira e não beliscar a travessa toda!

Fica tão gostoso que você vai querer fazer o doce toda semana, então não perca tempo e confira tudo o que vai precisar para garantir essa delícia:

Doce de pêssego

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego

 

    • 1/2 xícara (chá) de água quente

 

    • 2 latas de leite condensado

 

 

    • 2 latas grandes de pêssego em calda

 

    • 1 pacote de biscoito champanhe

 

Modo de preparo:

    1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.

 

    1. Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante.

 

    1. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme.

 

    1. Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário