Antepasto de Legumes Grelhados

Antepasto de Legumes Grelhados


Antepasto de Legumes Grelhados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas.

  • 2. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite.

  • 3. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.

  • 4. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira.

  • 5. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário