Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão


Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos médios.

  • 2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.

  • 3. Enxague e escorra bem.

  • 4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.

  • 7. Espere sair a pressão.

  • 8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.

  • 9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.

  • 10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário